Sportwetten Tipp England (1.Gruppe D.) – Deutschland (2.Gruppe F.) 18:00 29.06.2021 Dienstag

Europameisterschaft Achtelfinale. Das Spiel findet in London statt. Die Null hier vorne in einem völlig offenen Spiel, danach ist einfach alles möglich. Beide werden treffen und es werden über 3,5 Tore fallen. Beide Teams träumen von Leistungen aus alten Zeiten. Sie sind auch jetzt auf Augenhöhe, aber eine Klasse tiefer. Nur noch 2.Wahl in Europa. Die Asse aus alten Zeiten haben sich zur Ruhe gesetzt und schauen nur noch zu. England in der Gruppe D mit einem 1:0 Sieg über Kroatien, einem 0:0 Remis gegen Schottland und einem 1:0 Sieg gegen Tschechien. Mit 7 Punkte und nur 2:o Tore auf Platz 1. Deutschland in der Gruppe F mit nur 4 Punkte punktgleich mit Portugal, die jedoch nur auf Platz 3 standen und bereits auf dem Heimweg sind. Deutschland mit einem Hummels-Tor und einer 0:1 Niederlande gegen Frankreich auf eigenem Platz, dann ein schwaches 2:2 Remis gegen Ungarn, ebenso auf eigenem Platz, sowie ein 4:2 Heimsieg über Portugal ebenso in München. Nun das erste Auswärtsspiel, das Remis zählt im Toto nur 90 Minuten, eine Verlängerung sowie ein Elfmeterschießen gibt es dort nicht. In der Torsummen-Wette lautet mein Tipp: Über 2,5 Tore.
In der Ergebnis-Wette lautet mein Tipp: Ein Remis.